关于开展干部网络在线学习的通知
  日期:2012-03-06

各分院、部门:

为深入贯彻落实党的十七大和十七届六中全会精神,按照《干部教育培训工作条例(试行)》(中发〔20063号)和《关于20082012年大规模培训干部工作的实施意见》(中组发〔200822号)的要求,进一步加强我院干部教育培训工作,满足干部多样化、个性化的学习需求,将我院中层干部纳入义乌干部网络教育。现将有关事项通知如下:

一、网络学习目的

着眼于增强干部培训的针对性和实效性,逐步扩大干部选学权利,利用网络在线学习平台,创新干部教育培训方式,满足学院中层干部多样化学习需求,激发干部学习的内在动力,使干部网络在线自主选学成为建设学习型组织的有效途径和重要手段。

二、培训对象

学院中层干部。

三、学习培训流程

干部参加网络在线学习时,需登义乌干部网络教育学院(http://gbjy.yw.gov.cn),在用户登陆区输入用户名(工商学院+学员名字首字母,如“工商学院张三”,用户名为“gsxyzs”)和密码(初始密码为“111111”),点击“登录”,进入 “课件中心”,结合本职工作、个人兴趣爱好进行选课学习。

四、学习要求

1.学院中层干部每年至少完成72学分(其中必修36学分),参加学习的情况将作为干部年度考核的重要依据。

2.党委组织部将对各部门、各分院的中层干部在线学习进度进行督促检查,并按学期对中层干部在线学习情况进行通报。请大家充分重视在线学习,妥善安排工作,抓紧时间开展经常性的在线学习,避免集中突击学习。

五、组织实施

1.党委组织部负责培训的组织协调和服务工作,及时开展督学促学工作,定期检查学习任务完成情况。

2.各部门负责人,各党总支书记,要认真做好本部门干部参加学习的组织工作。

3.登陆学习中心网站后,要及时修改登录密码。