重温入党誓词 扛起使命责任——机关党总支党员突击队召开战前动员会
  日期:2020-05-05

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

党员突击队队员重温入党誓词

5月5日下午,在铿锵有力的入党誓词声中,机关党总支召开开学复课战前动员会,机关党总支党员突击队成员参加会议。

会议指出,在开学复课的关键时期,机关党总支要在大考大战中发挥示范带头作用,每位党员都要争做守护师生健康安全、维护校园和谐稳定的战士,党员突击队员要在学校防控工作中率先做到“招之即来,来之能战,战之能胜”。会议强调,要树立起应对大战的信心,学校已经就开学复课做好充足的准备和预案,党员突击队员要对学校有信心对自己有信心,并将这种信心传递给学生和家长;要扛得起应对大战的责任,党员突击队员要发挥先锋模范带头作用,不忘初心牢记誓言,敢啃硬骨头、敢打攻坚战,主动承担开学复课相关工作安排;要经受起大战的考验,大事难事显担当,党员突击队员越是在关键时刻、困难时期越要能够站出来、顶上去,坚决贯彻落实学校“两手抓、两战赢”的总要求,全力确保学校开学复课工作平稳有序。

会议现场

机关党总支将坚持落实一切工作到支部导向,认真落实学校“党建+单元,支部+学院”作战模式,推进服务职能下沉;同时,进一步充实机关党总支党员突击队伍力量,全力配合做好学校开学复课各项工作。


机关党总支党员突击队员名单

1.学校党员突击队员

王 波 吴 奇 龚文龙 陈俊豪 方晨竹 虞吉辰 胡冬冬

2.机关党总支突击队员

周 刚 王春国 丁文刚 李 雪 吴玲娜 余雅晶 骆小虎

徐玉成 陈凌婧 朱文婕 邓建兵 郑清松 李 炜 丁文剑

卢亚琼 邢承设 龚双林 熊晨超 谢拙政 陶学阳 李军清

詹同军 程志通 傅 泽 刘晓玲